Beim Fohnsdorfer Thermen-Cup am 29.12.die in der Aichfeldhalle ausgetragen wurde, erspielte unsere Herrenmannschaft mit den Schützen: Jürgen Stermole, Rene Pfister, Tom Rauscher u. Didi Maier den tollen 1.Platz.

Bei der LM-Mixed in Graz, die am 29.12. stattfand, erreichten unsere Schützen: Beatrix Köck, Christl Hirn, Rene Schlacher u. Andi Krammer den 7. Platz.

Unsere Mix-Mannschaft mit den Schützen: Beatrix Köck, Christl Hirn, Rene Schlacher u. Andi Krammer erreichten bei der Unterliga in Frohnleiten am 22.12. den ausgezeichneten 2. Platz und somit Aufstig in die LM am 29.12. in Graz.

Am 14.12.13 beim Jimmy Turnier in Frohnleiten erreichte unsere Herren Mannschaft mit den Schützen: Rene Pfister, Rene Schlacher, Tom Rauscher u. Didi Maier den 3. Platz.

Gebietsmeisterschaft Mürztal Mi. Murtal Mixed 01.12.2013

1. Platz für ESV Viktoria Mix mit den Schützen: Christl Hirn, Rene Schlacher, Andi Krammer u. Beatrix Köck.

Somit Aufstieg in die Unterliga in Frohnleiten am 22.12.2013

Golddukatenturnier A Finale in Lieboch 05.10.2013

Das Finale wurde wie im Vorjahr zwischen ESV Ladler Graz und Viktoria Zeltweg entschieden, wo Vitoria wieder eine Klasse für sich war.

Super Wochenende für ESV-Viktoria bei der Unterliga in Bad Mitterndorf (08.-09.06.13)

Schützen: Tom Rauscher, Jürgen Stermole, Rene Schlacher, Rene Pfister u. Andi Krammer. Die Vorrunde auf Platz 2 und heute bei den Bahnen spielen den 2.Platz und somit den Aufstieg in die Oberliga die nächstes Wochenende in Feldbach stattfindet.

Bei der Allgemeinen Kreisliga am 02.06.2013 in Krieglach erreichte unsere Herrenmannschaft mit den Spielern: Rene Pfister, Christian Pöschl,Rene Schlacher, Andi Krammer u.Tom Rauscher den 1. Platz und sicherten sich auch hiermit den Aufstieg in die Unterliga, die am kommenden Wochenende in Bad Mitterndorf stattfindet.

Schönen Erfolg schaffte die Herrenmannschaft des ESV Viktoria Zeltweg bei der ASKÖ Unterliga Meisterschaft in Kindberg am 30.05.Sie erreichten den 2. Platz und somit den Aufstieg in die Landesliga.

Spielern: Rene Schlacher, Christian Pöschl, Andi Krammer, Tom Rauscher u. Rene Pfister.

Bei der Landesmeisterschaft Mixed in Pöllau am 09.05. erreichten unsere Schützen: Beatrix Köck, Monika Loitfelder, Rene Schlacher u Rene Pfister den ausgezeichneten 5. Platz.

Super Erfolg. Mit dem 1.Platz bei der Unterliga Mixed in Krieglach 05.05.13 qualifizierten sich die Schützen: Schlacher Rene,Pfister Rene, Loitfelder Monika und Köck Beatrix für die Landesmeisterschaft in Pöllau die am 09.05. statt findet.

Einen tollen Erfolg erspielte sich unsere einser Mix Mannschaft mit den Schützen: Beatrix Köck, Christl Hirn, Rene Schlacher u. Rene Pfister am 28.04.13 in Bad Mitterndorf beim Gebiet. Mit dem 1. Platz qualifizierten sie sich für die Unterliga am 05.05.13 in Krieglach. Die Schützen: Gabi Rinofner, Sabine Klöckl, Andi Krammer u. Stermole Jürgen erreichten den 10. Platz.

Beim Murtalcup Mix am 21.04.13 in Strettweg von Bez.Ver.Judenburg erreichten unsere Schützen: ESV Viktoria 1 mit den Spielern: Beatrix Köck, Elke Rohrleitner, Rene Schlacher u. Rene Pfister den 2. Platz.

ESV Viktoria 2: Gabi Rinofner, Sabine Klöckl, Andi Krammer u. Jürgen Stermole den 3. Platz.

Somit qualifizierten sich beide Mannschaften für das Gebietsschiessen in Bad Mitterndorf das am 28.04. stattfindet.

Beim Edelweiss Turnier in Althofen am 20.04. erspielten unsere Schützen: Beatrix Köck, Rene Schlacher, Chris Pöschl u. Andi Krammer den 1. Platz.

13.04.13 Jimmy Turnier in Frohnleiten erreichten unsere  Schützen Andi Krammer, Rene Pfister, Rene Schlacher u. Jürgen Stermole den 5. Platz

Beim Frühlings-Mix Trurnier in Strettweg  am 01.04.13 erreichten unsere Schützen: Gabi Rinofner, Sabine Klöckl, Andi Krammer u. Stermole Jürgen den 7. Platz.

Sportlicher Höhepunkt im Vereinsjahr ist die alljährliche stattfindende Vereinsmeisterschaft.

Diese wurde am 09.03.13 wieder auf unsere Anlage ausgetragen.

Mit dem behehrten Titel Vereinsmeisterin und Vereinsmeister durften sich bereits eine stattliche Anzahl von Mitgliedern schmücken.

Unsere aktuellen Vereinsmeister

Florian Penz (jüngstes Mitglied), Rene Pfister u. Alfred Halbrainer

Perfektes Wochenende für ESV-Viktoria. Bei der Oberliga in Weiz (02.-03.03.13). Die Vorrunde auf Platz 1. und im Finalspiel bei den Bahnenspielen Platz 3. und somit Aufstieg in die Landesliga. Mit den Schützen: Tom Rauscher, Rene Schlacher, Rene Pfister, Andi Krammer u. Jürgen Stermole.

ESV Viktoria möchte sich für die zahlreiche Teilnahme und für einen reibungslosen Turnierverlauf recht herzlich bedanken.
Es nahmen 29 Mannschaften an der Veranstaltung teil, was unglaubliche 116 StockschützenInnen in der "Eishalle-Zeltweg" bedeutete. z.B das BÖE Herren Team, EV-Edelweiss Klagenfurt, Jimmy Wien, usw... um nur einige zu nennen.
ESV Viktoria ist sehr stolz darauf, dass diese Veranstaltung so gut von den Vereinen angenommen wird. (17.02.2013)

Beim Wintercup Oberland am 10.02.13 von Bezirksverband Judenburg erreichte unsere 2er Mannschaft mit den Schützen Bruno Jaritz, Rudi Puffinger, Wolfgang Mandl u. Heinz Geith Platz 1

Somit qualifizierten sie sich für die Unterliga die am 23.-24.02.13 in Zeltweg stattfindet.

Bei der Staatsliga in Telfs in Tirol die am 09.-10.02.13 stattfand, erreichten unsere Schützinnen Monika Loitfelder, Beatrix Köck, Christl Hirn, Elke Rohrleitner u. Annemarie Puffinger den guten achten Platz. Damit sind sie auch nächstes Jahr wieder mit dabei.

Am 06.02.13 konnten unsere Duo Schützen Andi Krammer u. Rene Pfister in Grossfeistritz den 1. Platz für sich erspielen.

Beim Murtal Cup (Bezirksschiessen) am 26.01.2013 erreichten unsere Schützen: Rudi Puffinger, Wolfgang Mandl, Heinz Geith u. Erich Loitfelder den 3. Platz. Somit qualifizierten sie sich für das Gebiet das am 10.02.2012 stattfindet.

13.01.13 UL-Nord Cup Senioren Ü50 in Zeltweg

wurden unsere Schützen: Bruno Jaritz, Wolfgang Mandl, Rudi Puffinger u. Heinz Geith elfter.